Promo Kit Completi Accedi per scaricare il listino
L'Angelica Emozioni al Cacao Tisana Cacao Cocco & Caramello Vegan
L'Angelica Emozioni al Cacao Tisana Cacao Cocco & Caramello Vegan
L'Angelica Emozioni al Cacao Tisana Cacao Cocco & Caramello Vegan L'Angelica Emozioni al Cacao Tisana Cacao Cocco & Caramello Vegan

L'Angelica Emozioni al Cacao Tisana Cacao Cocco & Caramello Vegan Senza Lattosio e Gluten Free - Confezione da 15 Filtri

CW 055

Funzionale, ad azione rilassante. Connubio perfetto di bontà, benessere e relax. Sapore dolce, intenso e gustoso. Profumata, dona anche tono e carica grazie alle proprietà dei suoi ingredienti. Con cacao Criollo, cocco e caramello. Tempo di infusione: 5 minuti in una tazza (circa 200ml) di acqua bollente oppure 8 minuti in circa 150ml di latte caldo. Vegana, senza glutine e senza lattosio. Può contenere tracce di frutta secca a guscio. Box da 15 filtri in bustine sigillate.

L'ANGELICA EMOZIONI AL CACAO TONO E CARICA
TISANA CACAO COCCO & CARAMELLO - CONFEZIONE 15 FILTRI

l'angelica emozioni al cacao 15 filtri tisana cacao cocco caramello

L'Angelica Cacao Cocco & Caramello è una tisana ad azione rilassante che al contempo dona tono e carica grazie alle proprietà dei suoi ingredienti. Rappresenta un connubio ideale di dolcezza e gusto, un incontro tra il pregiato cacao Criollo, il sentore inconfondibile del cocco e la dolcezza del caramello, per una pausa di gustoso relax. I 15 filtri sono singolarmente confezionati in pratiche bustine perfettamente sigillate.

Sottoposta a una fermentazione di tre giorni, la nobile varietà di cacao Criollo preserva al meglio le proprietà nutritive e regala un gusto ed un profumo inconfondibili.

Le ricette Emozioni al Cacao nascono dalla collaborazione tra i ricercatori L'Angelica ed il maestro cioccolatiere Mirco della Vecchia per un mix di intenso piacere che unisce bontà e benessere degli ingredienti funzionali.

Prodotto vegano, gluten-free e senza lattosio.

MODALITÀ D'USO
Per un'ottima tisana, utilizzare un filtro per ogni tazza e aggiungere circa 200ml di acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione per circa 5 minuti e dolcificare a piacere.
Per ottenere un gusto sublime e particolare, utilizzare il latte al posto dell'acqua: immergere un filtro in circa 150 ml di latte bollente e lasciare in infusione per almeno 8 minuti.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE
15 filtri di tisana Cacao Cocco & Caramello
.

L'Angelica
CW 055
4 Articoli
Nuovo prodotto