Questa spezia si presenta con un carattere dolce e deciso, regalando alle pietanze un gusto ricercato. La curcuma è caratterizzata da una nota aromatica leggermente muschiata e dolciastra, che dona ai piatti un gusto inconfondibile. Il suo sapore è molto volatile nel tempo, al contrario del colore che si mantiene inalterato; per questo motivo la curcuma può essere impiegata come efficace colorante alimentare. In cucina viene utilizzata per insaporire molti cibi, sposandosi bene con carni, verdure e formaggi. Inoltre può essere aggiunta a vari tipi di yogurt e utilizzata per la creazione di salse e tisane salutari. Ha molti effetti benefici per il corpo, infatti grazie alla curcumina in essa contenuta è nota per le sue proprietà antitumorali, antinfiammatorie e per la cura di dolori articolari, artritici e artrosici. Con le sue proprietà terapeutiche è anche un potente antiossidante naturale, svolgendo infine una buona azione depurativa, coleretica e colagoga, utili per il fegato e la colecisti.
Grazie al pratico tappo con 3 aperture, è possibile regolare il dosaggio a seconda delle esigenze.
Confezione in barattolo da 400g.

|